세계 시계

세계 시계
페이지 로드 시 현재 시간 오전/오후 모드로 전환
아비장   일 07:28 아크라   일 07:28 아디스아바바   일 10:28
Ahmadābād   일 12:58 Al Başrah   일 10:28 Al Başrat al Qadīmah   일 10:28
Al Jīzah   일 09:28 Al Mawşil al Jadīdah   일 10:28 Aleppo  • 일 10:28
알렉산드리아   일 09:28 알제   일 08:28 알마티   일 13:28
앙카라  • 일 10:28 아순시온   일 03:28 바그다드   일 10:28
Bandung   일 14:28 Bandung   일 14:28 방콕   일 14:28
바르셀로나  • 일 09:28 베이징 시   일 15:28 베이루트  • 일 10:28
Bekasi   일 14:28 Belo Horizonte   일 04:28 Bengalore   일 12:58
베를린  • 일 09:28 Bhopāl   일 12:58 보고타   일 02:28
브라질리아   일 04:28 브루클린  • 일 03:28 부쿠레슈티  • 일 10:28
부다페스트  • 일 09:28 부에노스아이레스   일 04:28 카이로   일 09:28
Cali   일 02:28 Camayenne   일 07:28 케이프타운   일 09:28
카라카스   일 02:58 카사블랑카   일 07:28 Changchun   일 15:28
Changsha   일 15:28 청두   일 15:28 Chennai   일 12:58
시카고  • 일 02:28 Chittagong   일 13:28 충칭   일 15:28
Ciudad Juárez  • 일 01:28 코나크리   일 07:28 Curitiba   일 04:28
Dakar   일 07:28 Dalian   일 15:28 다마스쿠스  • 일 10:28
다르에스살람   일 10:28 델리   일 12:58 다카   일 13:28
Durban   일 09:28 Ecatepec  • 일 02:28 Eşfahān  • 일 11:58
Faisalābād   일 12:28 Fortaleza   일 04:28 Grand Dakar   일 07:28
Guadalajara  • 일 02:28 광저우   일 15:28 Guayaquil   일 02:28
함부르크  • 일 09:28 항저우   일 15:28 하노이   일 14:28
Harare   일 09:28 하얼빈   일 15:28 아바나  • 일 03:28
Hong Kong   일 15:28 Houston  • 일 02:28 Hyderābād   일 12:58
Ibadan   일 08:28 Indore   일 12:58 비잔티온  • 일 10:28
İzmir  • 일 10:28 Iztapalapa  • 일 02:28 자이푸르   일 12:58
자카르타   일 14:28 Jeddah   일 10:28 지린   일 15:28
지난   일 15:28 요하네스버그   일 09:28 카불   일 11:58
Kaduna   일 08:28 카이펑   일 15:28 Kano   일 08:28
Kānpur   일 12:58 Kaohsiung   일 15:28 카라치   일 12:28
Karaj  • 일 11:58 카트만두   일 13:13 하르툼   일 10:28
키예프  • 일 10:28 킨샤사   일 08:28 고베 시   일 16:28
콜카타   일 12:58 주룽   일 15:28 쿠알라룸푸르   일 15:28
쿠마시   일 07:28 교토 시   일 16:28 라고스   일 08:28
라호르   일 12:28 Lanzhou   일 15:28 리마   일 02:28
런던  • 일 08:28 로스앤젤레스  • 일 00:28 루안다   일 08:28
Lucknow   일 12:58 Ludhiāna   일 12:58 마드리드  • 일 09:28
Manaus   일 03:28 Manhattan  • 일 03:28 마닐라   일 15:28
Maracaibo   일 02:58 Maracay   일 02:58 Mashhad  • 일 11:58
Medan   일 14:28 Medellín   일 02:28 멜버른   일 17:28
멕시코 시  • 일 02:28 민스크   일 10:28 모가디슈   일 10:28
몬트리올  • 일 03:28 모스크바   일 11:28 모술   일 10:28
뭄바이   일 12:58 나고야 시   일 16:28 Nāgpur   일 12:58
나이로비   일 10:28 Nanchang   일 15:28 Nanchong   일 15:28
Nanjing   일 15:28 뉴욕 시  • 일 03:28 오사카 시   일 16:28
Palembang   일 14:28 파리 시  • 일 09:28 Patna   일 12:58
Perth   일 15:28 필라델피아  • 일 03:28 프놈펜   일 14:28
Phoenix   일 00:28 프리토리아   일 09:28 Puebla de Zaragoza  • 일 02:28
Pune   일 12:58 부산광역시   일 16:28 Puyang   일 15:28
평양직할시   일 16:28 칭다오   일 15:28 라바트   일 07:28
Raigarh Fort   일 12:58 양곤   일 13:58 라왈핀디   일 12:28
Recife   일 04:28 리우데자네이루   일 04:28 리아드   일 10:28
로마  • 일 09:28 상트페테르부르크   일 11:28 Salvador   일 04:28
사나   일 10:28 산티아고   일 03:28 Santo Domingo   일 03:28
상파울루   일 04:28 삿포로 시   일 16:28 서울특별시   일 16:28
상하이   일 15:28 선양   일 15:28 Shenzhen   일 15:28
Shijiazhuang   일 15:28 Shiyan   일 15:28 Singapore   일 15:28
Soweto   일 09:28 수라바야   일 14:28 Sūrat   일 12:58
시드니   일 17:28 대구광역시   일 16:28 대전광역시   일 16:28
타이베이   일 15:28 Taiyuan   일 15:28 Tai’an   일 15:28
Tangshan   일 15:28 타슈켄트   일 12:28 테헤란  • 일 11:58
호찌민 시   일 14:28 톈진   일 15:28 도쿄   일 16:28
토론토  • 일 03:28 인천광역시   일 16:28 우루무치   일 15:28
밴쿠버  • 일 00:28  • 일 09:28 바르샤바  • 일 09:28
우한   일 15:28 Xinyang   일 15:28 시안   일 15:28
요코하마 시   일 16:28 Yueyang   일 15:28 Yunfu   일 15:28
Zhengzhou   일 15:28 Zhongshan   일 15:28 Zhongshan   일 15:28
 • 일광절약 시간제(DST)

주요 도시 시간대